曾经经典的“警察故事”系列如今竟走到这一步

信宿
2017-07-29 16:35:26

对峙的主角是成龙和刘烨,除此外全是配角,即便是出场最多的景甜也不例外,这些年的电影,无论她怎么“出风头”,始终都让人记不住,这是命,不知道她信不?

该片是成龙所主演的“警察故事”系列作品之一,但和系列中的其它电影相比,有很明显的不同,无论是成龙的造型还是人物性格塑造,都严肃了许多许多,但也因为如此,觉得少了一些成龙的味道,好像任何一个硬汉来演都是没有差的。虽然他说《十二生肖》是他最后一次接演武打戏,但是这部片子的打戏依旧让人捏了一把又一把汗,十分惊险!

故事发生在一个叫“武吧”的酒吧里,旁白不断出现的“武吧”,总让我怀疑,这不会是“58同城”打的广告吧。除了酒吧这个拍摄点,片中还有几个其它的场景,但基本都是通过成龙的回忆插入的,感觉有点跳跃,关联性不大。

最后,反派boss刘烨得知真相的整个过程,让我觉得太太太可笑了,这戏是在讽刺媒体吧(片中那个女记者确实很让人厌烦),一桩看起来很小的挟持案,居然会留下这么多谜团,也不知道究竟怎么报道的,要闹这么大一出,显得刘烨好幼稚,整个故事好低智商,而刘烨的背景居然还要设计得那么玄乎。汗颜!

成龙大哥,宁缺毋滥吧!刘烨,看

成龙大哥,宁缺毋滥吧!刘烨,看到你的毛主席脸总觉得很跳戏啊!景甜,不知道这辈子有没有机会看到你演一部普遍好评而不是靠男人砸钱的片子!好失望,曾经经典的“警察故事”系列如今走到这一步,别再“续集”了!

警察故事2013的更多影评

推荐警察故事2013的豆列