《普罗米修斯》认同最高的两条短评竟是这样,实在让人心痛。

NULL
极有可能成为一代科幻经典的《普罗米修斯》认同最高的两条短评竟是这样,实在让人心痛。

首先分析为什么会有这他们提到的问题,是因为每个人对实物的理解能力都不同,没有谁是谁非,
不能以为无法理解就拿自己的无知来说电影是烂片,
我认为这部电影是一部高度哲学富有深刻宗教内涵的作品,极有可能成为一代科幻经典。
那么我就来解释一下,为什么看完电影会有这两条评价中提到的问题,又有那么多人赞同。

1.【 Holloway为什么会作死的摘掉面罩】

不能以为无法理解就拿自己的无知来说电影是烂片,

1.【 Holloway为什么会作死的摘掉面罩】

因为身上的仪器和David的再次确认告知大家,空气成分没问题,甚至比地球的空气还要洁净。

2.【米尔本在看到铁锤虫时候上前招惹】

是以为在删减片段中在他们进入到建筑物内时候发现了类似泥鳅一样的生物,以至于让米尔本在看到铁锤虫时候误以为也是安全的,并且米尔本作为一个生物学家的角度,急于功与名,你想想,在外太空第一个发现如此生物的人,回到地球不得个什么诺贝尔奖都说不过去。所以,作死一样招惹铁锤虫 无论从剧情上还是人物性格上都合情合理。

3.【在主宰者号飞船坠落滚动时候,为什么跑直线】

有两种大众说法,一种官方说法,
Vickers有可能是个机器生化人(想知道为什么这么说自己去找资料看)程序没写好。
另一种说法,普罗米修斯号爆炸的碎片落地,几乎任何一块坠落爆炸的威力都不亚于地雷,如果不在主宰者号下面跑,在外面跑被砸到了也是GG。
剧组给出过回应是实际拍摄过程中是有安排演员跑弯路的,因为剪辑的原因看起来像是在跑直线。

所以还认为是跑直线是剧组没安排好吗?

【关于第二条说是烂片的那位,我就*****文明用语了。】

请用自己开放的心胸去欣赏去理解各种风格的各种作品;
如果明明知道自己就不是很喜欢某种类型的影片何必要逼着自己去看?
看完不满意有大放厥词,就像是居住或者相关业者跟你有仇一样,
连带人为喜欢或者欣赏该片的人都是虚伪装13犯一样,或者智力低下一样,
难道你不喜欢,不推荐其他人说喜欢或推荐的人就是说谎吗?只有你最诚实。
看电影就如同读文学作品,欣赏音乐,是一种学习和修养,没有人什么都懂都会。
或许是否应该用更谦虚的态度来看待一部作品呢?

【最后】
我个人觉得这部电影如果能被大家理解必定成为经典。

如果你想发觉这不电影中更多的含义,你可以B站搜索“【谁不重要】3小时快速带你深度解析” 深度解析,已经超过电影本身的片长,如果你坚持看完,你一定会更喜欢这不电影,原解说作者的很多观点在契约中已经得到了验证。不妨去看看吧。

普罗米修斯的更多影评

推荐普罗米修斯的豆列