张震帅起来简直不讲理啊

17

7分吧。比起前作,剧本和人设上差了不少,类型片元素和服化道有些进步(对于很多影迷被雷佳音的角色惊艳到的情况,我只想说这不就是一个标准的、类型片里经常出现的、充满了类型片套路的角色吗?你们平时都只看艺术电影而不看商业爆米花类型片吗?)。

前作的演技担当有王千源,本作有张译,前作的角色惊喜有邓超,本作有雷佳音,和前作一样,本作中张震只负责帅,人设空洞洞,但是帅到极致也就不管这么多了。对了,信王的表演层次太丰富了太外露了,他这一套应该去参加舞台剧表演而不是电影表演。

前作有刘诗诗,本作有大幂幂。也只有大幂幂有能力让我一直出戏一直想笑,讲真大幂幂的表演真的可以毁了这部原本还算是优秀的电影。直到此时此刻我才知道电影的银幕有多大,大到了我可以看见关于她长相和演技的所有缺陷……大银幕上透过她空洞的眼神,我甚至可以看见她虚无的灵魂。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端