私人订制 私人订制 5.6分

连同你的春晚,我心也凉了。

信宿

“成全别人,恶心自己”是电影故事的主旋律,我看完后的个人感觉却是觉得他们成全了自己,恶心到我了!冯小刚在2013年底推出这部电影很合适宜,因为他同时有着马年春晚总导演的头衔,这自然让人对这部电影的关注更多,免费打了许多宣传,也加深大家对冯小刚与电影的印象,春晚无疑是最大的“广告平台”。

为了看马年春晚,前期我特意去找了一些冯小刚的电影看,除了《天下无贼》还可以,其它的真的让我觉得一阵发凉。真的,我不欣赏他的这种幽默方式,虽然有时候细想想里面的隐喻还是真有那么回事,但贺岁片不需要那么多思考,太累。

至于这部电影中串起来的几个故事,除了看到成龙、王宝强、宋丹丹有点惊喜外,故事内容真的让人难以置信,期待这么久的电影原来打开后是这样的,就像是对礼物的失望一样。葛优、白百何、李小璐、郑恺这几个原本凑不到一块的人,就这么硬生生地“默契”在一起,演了几出看起来并没有那么默契的戏,这“歪瓜裂枣”的真不是滋味。他们折腾得累,我看着更累得慌!只觉得故事虽有道理,但超现实主义了点,还是那句话,作为贺岁片看着太累,闹腾!几个谈不上理想的理想,一群傻子帮一群傻子实现,上演一出出“逗你玩儿”的伪小品。看起来新鲜,但味道真不给力!冯小刚,不知道以后还要怎么面对你,因为你的春晚也让我心凉了。

私人订制的更多影评

推荐私人订制的豆列