要是我有7个和睦相处肌肉发达的帅气老公,哟呵呵~

信宿

看到梁朝伟那张鲜活的脸,不知有多感慨,如今他在女王刘嘉玲的超强气(魔)场(爪)下,变得多么睿静、淡然,是那么不可亲近,现在的梁朝伟确实没了亲和力,不似曾志伟,再怎么演老大,他还是我眼中那个可以随便欺负不敢吱声的受气小弟。梁朝伟当年也有这境地,演了无数小弟,但随着一个个的警官硬汉形象和王家卫对他的再造,梁朝伟已经成为“国际梁”了,那份小弟的嬉皮笑脸已经没法在他脸上看到,真的有点怀念啊。张卫健也是,感觉距离越来越遥远了。

片子本身没多大意义,剧情也纯属恶搞,和鹿鼎记没有关系,只是借用了金老的人物——韦小宝,男人活成这样其实挺幸福的,7个和睦相处亲如手足的漂亮老婆,还艳遇不断,自己又命硬,别人想害自己最终只会搬石头砸自己的脚,一个幸运的男人注定是让人羡慕的,连我这个女人都羡慕,7个和睦相处肌肉发达的帅气老公,哟呵呵~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正牌韦小宝之奉旨沟女的更多影评

推荐正牌韦小宝之奉旨沟女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开