我们都将面临内心的矛盾,但如何选择并不是最重要的,而是你选择了之后应该怎么做

久橙琴子

1.如果学习是为了获得一份工作那的确很可悲,毕竟人的一生那么短暂,应该尽量让自己快乐一点。但是呢,现实告诉我们,没有工作就没有收入,经济基础都没有,做自己的喜欢的事情岂不会困难重重?

2.去他妈的工作,去他妈的前途。我只想做我自己喜欢的事情。天无绝人之路,我不怕困难重重,做自己喜欢的事情,再难也是开心的。活得开心,不枉费我走一生。

第一种,内心羡慕可以自由自在一心做自己喜欢的事情的生活,却又害怕生活的压力而不得不向现实低头。

第二种,抛开一切干扰因素,坚定自己的想法,不惧怕任何困难。潇潇洒洒只求活得自己开心。

但是,如果你的家人朋友都支持你做自己喜欢的事情,并给予你帮助,那就不用考虑那么多了,放心去做吧~

如果反之,那这两种想法就会成为你的内心矛盾,该如何抉择,是遵从自己的内心,还是考虑考虑身边的人或事。颇有点像四世同堂里的瑞宣,想冲向前线保卫祖国,却有一家老小需要其照顾,内心矛盾不已。

男主的身份很独特,没有父母和别的什么阻止他做自己喜欢的事情,甚至有人免费赞助他,这正好成就了他。给了他想要的。让他无忧无虑一心一意的做着自己热爱的事,过上了自己满意的生活。

怎么说呢,选择了就没有机会后悔,不管最终选择了面对现实还是遵从内心,选择了就不要后悔,不要花太多时间去看别人过得怎么样,专注自己,认真尽力的走下去,并且在人生这条既漫长又短暂的路上,想办法逗自己开心,逗身边的人开心吧!人生很长,会让你走得很累,所以多交几个朋友,这样就不会在疲惫中体会孤独,而将在友情中消化孤独和疲惫。人生又很苦短,及时行乐吧~

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列