战狼2 战狼2 7.4分

一个路人一次热血的小粉红附体

三栖卤粉

第一次评论,不是水军。其实逛豆瓣很久了,都是看大家说,这次是忍不住自己说说。我是个对军事战争搏击啥的都不太热衷的女纸。就是一般观影人的感观吧。

故事情节三星,雇佣军杀死雇主,原谅我没见过世面确实不能理解这个😄,当然还有很多主角光环无限生命都是世界大片的通病,不去纠结,但是客观打分。

现代战争场面除了米国反恐就好难看到了,非洲国家政变这个背景设置挺好,内地能拍现代战争真是难得,撤侨、瘟疫加上与雇佣军旧怨各种冲突穿插,紧张也还算合情理,干儿子和他妈妈时不时搞笑活跃气氛,达康书记发挥老兵余热,塘主油滑乱入有所成长,女主演技不评论,中英文口音还挺好听。

不知道为什么有那么多喷子喷吴京YY啦,各种装B自嗨等,这到底是什么心态。可以不喜欢,可以不看,但是不能忽略别人的努力,光跳水那个镜头就试了二十几遍,开场水下几分钟拍了半个月,这种诚意,是可以用对那些各种文替武替后期的片子一样的喷法来对待么。演员是一份职业,认真敬业的人都值得肯定。

再说说打斗和枪战场面,全景巨幕看得人真的热血沸腾,不管是动作衔接 镜头转换还是特效,都看得很过瘾。虽然我们平时很理智,但是看到中国人中国军人在国外能独当一面,还有国家强大后盾支持的时候,真的是小粉红附体,不自觉骄傲起来。关于撤侨大家可以了解一下这几年的新闻,国家做的事情有的人没有亲身体验过 或者不了解,总觉得是YY自大。

也请各路大侠理性发表言论。

当时看完后有点小澎湃,友圈也发表了当时的感概。😈 战狼2!热血爆表!全程高潮无尿点!我们这一场刚散还有午夜场N多人在排队进场! 除了短暂的美丽非洲大草原看狮子,基本没有喘息的机会,吴京真的是国内为数不多的认真做动作片的人了。且看且珍惜。加一星。

大BOSS好像永远打不完,心好累,主角光环好累!来个刺客!来个坦克!不!!!上导弹!!

上一次看这种纯爷们儿国产片是湄公河,看完这个我竟然忘了湄公河那些当时觉得燃爆的细节,只觉得这个比湄公河更入我心了。

太多思绪来不及表达,总之揣好你们的护照去看世界吧! 最后想说:珍惜和平!

另外,请各位手下留情。

如果你和我意见类似欢迎留下爪印,希望看到你们的回音。如果有不同意见请文明提出,请别酸别呛别损,你有你专业的视角,我有我路人的感想。谢谢😊

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列