战狼2 战狼2 7.3分

《战狼3》很可能没戏了?

椰子树下的雪人
提示:这篇影评可能有剧透

开场没多久就觉得超级隔应,甚至可以说是恶心。

有点儿像《湄公河行动》,湄公河是武戏拍的很棒,文戏很差,而《战狼2》武戏就差的远了,文戏更不用说了,弱智的可怜。整部戏给人的感觉就是打,打,还是TM的打,为什么打呢,这个给观众的展示却弱得可怜,让人觉得很奇怪,没有文戏的铺垫,就是武戏的打又有什么意思呢?人物动机好弱,就像是吴京一个人的自嗨,咋嗨咋来,可笑!!!

节奏处理真是不知道怎么说了,感觉就是大杂烩,想咋就咋,好像去年的国产烂片《保镖》,也是从头打到尾!

给一星的原因只有一个:吴京的拼劲儿!

有一个觉得很惋惜的点就是:把达康书记吴刚那么优秀的演员给糟蹋了,浪费!

结尾留了一个引子,看来还是打算拍3,但是就是这个创作态度,您还是别了吧,让观众还是把钱留着吧,睡一觉也是很好的,何必花钱买恶心?

(PS:对国家强大的颂赞是值得称道的,但是这个大家都知道,没必要让你在那儿打打打,轰轰轰地去无谓展示,能让观众看到新奇才是王道。)

2
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(12)

查看更多回应(12)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开