期待了3年的电影,太令人失望了

florabenbenben
提示:这篇影评可能有剧透
今天凌晨看完这部小说,真的是,不知道该说什么好了,期待了3年的电影。很喜欢书,看完了还写邮件给Jay Bell,和去他的主页留言,书的前半本,两个年轻男孩子之间那种小暧昧,小清新,那种如夏天和柠檬的热烈,酸甜都不见了,事实上年轻时候的恋情只持续了一个夏天而已。
电影是一点都没有表现出那种清新,那种年少的时候的爱恋,进化成一生挚爱。Ben从来没有停止爱Tim.电影一点都没有表现出,年少时候他们的那段爱情的激烈,真挚,Ben的勇敢,真实做自己的特质一点都没有表现出来,那段感觉拍的太平淡了。这2个主角的感情戏,是一点都没有拍好,包括他们重逢后,ben的感情的两难,也没有拍好。其实主角就是BEN,TIM,感情戏竟然拍成这样,还有TIM的选角还行,至于BEN,简直是太差了,完全不是心中那个勇敢,真实做自己的样子呀。JAY BELL是监制,所以在做什么呢?剧情是Jay Bell自己改编,所以是搞什么,只是一味赶,好像在流水作业似得,完全拍不出来书里面那种热烈的感情。


对了,someting like series很好看的,大家可以去看看,我真的很喜欢TIM。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

夏天什么的的更多影评

推荐夏天什么的的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开