下一集:光头强制止砍伐大集团

信宿

男一号是雪村吗?怎么光头强的样貌和打扮那么像他嘞。看着真是很有“亲切感”啊。在我看来,这是一部北方动画片,满口的东北腔,所以北方人看应该会更有feel吧。

这个片子又是一部贺岁片,动物反抗人类的砍伐、为争夺家族财产而绑架孩子、小宝贝的到来让森林充满了欢乐、人兽合作打败反派boss,主要就是这么几个点吧,新意不多,但制作还是可以的,只是如果让孩子观看,适合儿童的元素还不是很多,这一点可以多多向迪士尼学习,一切创新总是从模仿开始,总好过拍出来的片子干瘪瘪的。

最后一幕有点讽刺,光头强没砍伐了,他带着孩子生活充满了快乐,在空中飞过的一幕,下方却出现了火车运载木材呼啸而过的场景,哎,砍伐还是在继续,而且是更大的灾难。或许下一集,可以变成光头强制止砍伐大集团,嗯,感觉不错,将功赎过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

熊出没之夺宝熊兵的更多影评

推荐熊出没之夺宝熊兵的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端