这是一部很“高级”的景点宣传片,还是卖票的!

信宿

有所谓主演吗,其实没有,这就是把之前那档综艺节目抬高身份拿来卖门票罢了!幸好是在家里看,要么除非是有孩子带着去图个热闹。但还是觉得这种打着电影旗号实则和综艺节目无差的制作让人很无语,本以为只是原班人马,但总有故事情节、人物设置等,看了才知道没有一丝创新和改变,最后还来个集体卡拉OK,冠冕堂皇的叫什么大电影,太坑爹了!

但不同的人看事情的角度总是不同的,被批讹人圈钱的电影到底在电影院里有没有起到让人快乐的效果,如果它作为一部贺岁片做到这一点了呢?总之没法给它下个对或错的定义,观众自愿掏钱进电影院看“综艺节目”就行了,这虽不是一部严格意义上的电影,但或许是一顿亲子美餐,明显是针对儿童这样的人群,就这个角度上来说,应该很少有一部片子能让父母与小孩双方都那么投入了。但前提是,电影宣传方不要躲躲藏藏只会搞噱头,那么应该也就不会招来太多的骂声。

长隆作为景区也会火的,因为我这个本来就很喜欢去动物园但还没机会去广州长隆的人已经在计划下次去广州要去这里了,我在想,到底是《爸爸去哪儿》的制作方找到长隆谈合作,还是长隆看到了这五组人的“景区效应”然后和节目组谈合作,如果是后者,那这真是一部很“高级”的景点宣传片,还是卖票的!暗喻——买完电影票,全家都来买长隆门票吧!

爸爸去哪儿的更多影评

推荐爸爸去哪儿的豆列