战狼2 战狼2 7.3分

中国就是一头战狼!

小林丶

什么样的电影都有他的不足和优点,每个人都不能带着有色眼镜去看待。战狼2有笑点,有泪点,有燃点,是一部值得去电影院一睹为快的电影。我看到了一些喷战狼2的朋友,我只想说,这是一部国产电影,这是我们中国的电影,这是我迄今为止见过的制作与拍摄最震撼的国产电影。这是中国电影的进步,这是中国电影的蜕变。我们中国人,中国电影都在这么努力,为什么要去喷它?

片中的泪点是最后丁海峰饰演的海军军人在接到上级通知后立马开火的片段,我当时看得差点都哭出来了。而且片中把非洲地区和非洲人民生活条件的艰难和险恶表达得淋漓尽致,我看到一半的时候都在感慨我们真的要珍惜现在所拥有的生活。这还得归功于我们伟大的祖国。

动作戏以及吴京所表现的铁汉男儿的气质,则是整部电影的燃点所在。虽然整部电影大部分是吴京的单人戏码,但激情与热血依旧百看不厌。有人会说一部分动作戏过于浮夸,但你要知道这部戏所有动作片段均是吴京亲自上阵,而且动作戏确实精彩,已经秒杀了国内无数的所谓动作电影和抗日神剧。

电影中还时不时融入一些笑点片段,让观众在欣赏刺激热血的动作戏之余还可放松身心。最后的彩蛋里说尽情期待战狼3,我是很期待,我是真心期待。还没有看过战狼2的朋友不妨和好朋友,家人组团去电影院观看。中国电影在蓬勃发展!中国力量在日渐壮大!中国文化在影响世界!看这部电影的时候,记住你是以一个中国人的身份在观看!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列