一个叫欧维的可爱老家伙

sing
提示:这篇影评可能有剧透

全程看得很入迷。

可能因为父亲死于乱开入轨道的火车头,欧维不准许社区里进出车辆;因为穿白色衬衫的人员强行让他失去了家,欧维痛恨穿白色衬衫的家伙;欧维固执于规矩,恪守自己的原则,看似是又臭又硬的老家伙,但他比任何人都多了份对于同性恋、邻居、孩子、猫的友善、宽容和爱,对爱人的忠诚,对于美好生活的追求。他又比任何人柔软。

This is life.爸爸载着欧维,侧头说道;欧维载着孩子,侧头说道。这是一种家庭的传承。以及,欧维对于车的喜好,发动机的介绍,都是脉脉相承,固执的老家伙,甚是可爱。

每天,欧维买一束花到爱人墓前,阴阳相隔的长厢厮守莫过就是如此了。随着回忆一点点展开,相遇时,欧维坐火车等了三周,他们约会了;交往后,欧维考上工程师立马求婚;有孩子了,去度过了最浪漫的旅行(最感人是他们偷些自助餐一起进行露天晚餐);出了事,欧维冒雨修扶梯。这是爱情。

关于那个可爱的伊朗女人👩,她能够看到欧维身上的美好,并带他走出来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一个叫欧维的男人决定去死的更多影评

推荐一个叫欧维的男人决定去死的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开