战狼2 战狼2 7.4分

战狼2—国产军事战争动作的扛鼎之作

狂奔的小蜗牛
好些人电影都没拍好、电影还没上映、电影也没看,就去给差评,一点也不理性,不客观!看完电影,作为看完电影的观众才有发言权,不是吗?!可能是正如一句话说的“劝君莫还乡,家乡稻不香”,亦或是“外国的月亮比中国的圆”,看到好莱坞的超级英雄或是孤胆英雄就觉得好,就觉得情节合理,看到中国式的孤胆英雄,就什么“意淫”啊、“打不死”啊,能不能一碗水端平,客观公正的去评价!
战狼2无论是从影片内容,还是视野格局,或是动作场面,都可以说不亚于大多数好莱坞军事动作片。
水下打斗真的超级酷炫,很华丽很流畅,看着超级震撼超级美丽,虽然有点超现实,毕竟憋气憋了很久还剧烈运动不太可能嘛,但是拍的时候肯定很辛苦,可以评个最佳了,其他电影里还真没看过类似的,吴京那在水里滑游大斗的身姿,真的好快的,好好看,都是实拍的,绝不是特效,据说是一个连贯的长镜头,背后付出的艰辛可想而知,整个团队都辛苦了,吴京入水26次,好像还险些游不上来。
打戏刺激,拳拳到肉。个人觉得吴京可以接棒成龙大哥的,当然他还有很远的路要走,但真的也是实打实的上阵,拳拳到肉的打斗,认真负责不怕受伤的为我们呈现一部好的电影,赞。黑人小胖纸和塘主熊孩子承包了这部电影的笑点呢,塘主的人设其实非常好,如果他演硬汉形象观众肯定会觉得很违和,观众不会买账的,好的是吴京并没有这么安排,张翰的角色一开始就是个装逼二逼逗逼,但是人品是好的,很有大义,不会临阵脱逃,战斗中也被反派狠狠摔打了好几次(拍打戏辛苦啊),最后成长起来能拿起真枪和京刚狼CP共同作战,是一个成长很多的角色,我觉得塘主绝壁能靠这个角色圈粉,至少不黑。新老解放军合作起来真的是牛逼哄哄,京刚狼CP不是盖的,我左你右我前你后的突围,看着很过瘾,反派下令狙击手干掉老兵,但是女反派怎么都瞄不到,达康书记不愧是老兵啊,很有经验,一直会找掩体遮掩然后到击毙敌人,赞。老中青三代的合作也很默契,坦克大战过瘾。电影全程无尿点,有笑点有泪点,主题明确,枪战打斗场面真不是玩虚的,看的人好紧张,感觉一直在打打打,好希望剧中人物能喘口气。电影也是给了祖国母亲大大大大的面子,中国领事馆中国国旗在非洲很有份量嘛,不知道现实是怎么样的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列