战狼2 战狼2 7.3分

达康书记去非洲拯救GDP了

晚秋的风

不得不说,看完战狼整个人都不好了,所谓的鸡冻,是真的动了。

看到达康书记为了非洲的GDP这么拼老命,一个大写的服字,毕竟五十多岁的人了,跑到人家国家,拿着ak47为了GDP拼命,瑞金书记如果知道了,下一届省委就是你的了。

赵东来局长升官了,你没看错,从公安局局长升到了海军的将领。特别是升官后就比较稳重了,战狼里没有嬉笑怒骂,最后一句开火说出来,他妈的我差点想去亲他,这个武松,这个将门风云里的硬汉,眼睛湿润着喊出了开火,看到导弹升空,拖着长长的白烟,我真的差点把旁边姑娘的手都给抓疼了。要不是她男朋友让我放开,我晚上会激动地把她捡回家。

最后说到吴京,其实我很伤心。伤心的不是这部电影拍的不好,也不是京哥演技不好,而是我带朋友去支持京哥的电影,票上却没有战狼2的名字。影院是中影的,可能是为了另一部电影偷京哥的票房吧。我心里实在的疼,京哥为了拍战狼2差点卖房子,还有人厚着脸想要偷票房。对得起为了这部电影玩命的人吗。不说了,说多了都是他妈的痛啊。

战狼2上映,有一句话说的正确,众多个站不稳的小鲜肉终究打不过一个硬汉。加油,狼群。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开