暧昧男子 暧昧男子 8.9分

编剧真是个人才

心灵的漂流
很短的一部幽默伪男同喜剧。
演员阵容超级小,但是却拍出了新鲜感和另类的趣味。
目标市场也很明确,主要还是腐女。
不过本人不是腐女,但是看着这部剧,实在很逗逼,一口气看完相当过瘾。

编剧真是个人才。这部剧拍摄成本一看就很低,但是编剧的奇思妙想让这部剧充满吸引力。
不一定需要大牌明星,很好的道具,很豪华的场景,也能打动观众的人不是很牛逼吗?
两个男生是隔壁邻居,因为种种的机缘巧合,不得不住在一起、
但是这中间的一些突发意外,给周围的人产生一种两人是gay的假象。

这些都需要编剧的脑洞够大,逻辑够强,才能让一个个小小的误会变得合情合理。
正因为这种合理,让浑然不知的两个男人和周围似乎洞察两人关系的群众产生一种幽默的趣味。
而作为观众的我们,却知道真相,每每看到误会的加深都会捧腹大笑。

编剧更高明的是,卖的是伪男同,实际上刻画的是两人的友谊。
他们从原先的不熟悉,互相讨厌,用一些可笑的办法去对付对方,到最后成为了好朋友,这种人与人之间友谊的产生过程也是很赞的。

而他们的互动,因为一些意外,变成周围群众脑洞中的基情。
又让整部剧既有感动人的地方,又有笑...
很短的一部幽默伪男同喜剧。
演员阵容超级小,但是却拍出了新鲜感和另类的趣味。
目标市场也很明确,主要还是腐女。

两个男生是隔壁邻居,因为种种的机缘巧合,不得不住在一起、

编剧更高明的是,卖的是伪男同,实际上刻画的是两人的友谊。

而他们的互动,因为一些意外,变成周围群众脑洞中的基情。
又让整部剧既有感动人的地方,又有笑料。
所以说是非常有创意的剧。

再加上用心的拍摄,插曲很棒,经典场景还原也非常讨喜。爱死

暧昧男子的更多剧评

推荐暧昧男子的豆列