三流之路 三流之路 8.3分

所谓的三流?

ruke87
提示:这篇影评可能有剧透

看过6集又半路捡起,讲真不知道是不是各种剧看多了变得没有耐心了,前几集着实拖沓,男一女一各种不着边际的晃荡着,直到后面男女主顿悟开始追求梦想才起了节奏。三流吗?真心不觉得,男一女一都是天赋异禀,真心觉得天赋算是上天的礼物之一了,女一还有个明星mum。

相比而言男二倒是更像三流,平凡的工作,七年之痒的出轨,挑剔的家人。女二比男二好很多,家里的掌上明珠,人设也是美女一枚,心甘情愿的对男二死心塌地。其实更希望女二彻底甩了男二啊!出轨的家伙留恋个啥呢。

天赋异禀的男一女一事业有成了,千金女二也算是爱情事业双丰收了,三流的男二还是在奋斗的路上。三流想逆袭成为一流,long way,所以千万别把此剧当鸡汤。

话说有点同情朴蕙兰主播,看着自己的正牌男友和另外一个女性彼此相爱而不自知却一路相亲相爱不离不弃的走过来,内心应该是很崩溃的。剧里没有交代女一的男友,估计会和朴蕙兰一样痛苦。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端