女武侠男武侠

Ria
剧情看下来就像是两个编剧合作写作的(确实两个编剧),一个专攻女性G点,一个专攻男性G点。所以真的是还蛮好看的。
【女性角度】感情线这样的。女主身世坎坷,出生官宦之后又家道中落,一般人就真的做妓女了,但是女主是女主啊,在人生混得最惨的时候可以被野心勃勃腹黑冷面的高贵王爷搭救,你说巧不巧。这条线呢王爷肯定是男一了。然后女主画技buff一加,看过她画画,或者她的画都会爱上她。沈炼这个男二应该就是从画作这里倾心的。爱她还要虐一下她,水里丢一下又救起来,之后就是小狼狗大忠犬一只。
【男性角度】然后沈炼(两部都是)这边就很多面很多元,比较复杂了,也从侧面说明了男孩子在精神世界里真的是很难满足的一种生物啊。男孩子是不是都希望自己是关羽啊。
首先他是充满正义感的和爱心的正面人物,但性格不是阳光大男孩,是很克制、话很少的那种性格;
爱猫,异性恋,不知道关羽爱不爱猫,但是路阳爱猫;
他工作能力强,优秀,精英感特别重,但是不像他大哥事业心或者功利心那么那么重,大局意识经常崩坏,有自己独立思考和见解,一不小心就不合群了,小众了,不从大流,出格的事情做起来也理直气壮;
他很有情义,朋友也多,但是不像他...
爱猫,异性恋,不知道关羽爱不爱猫,但是路阳爱猫;
他很有情义,朋友也多,但是不像他三弟脑子里只有兄弟♂之情,你看张飞、靳一川、裴纶是不是这种,他不是天真可爱的男孩子(雷佳音是);
老本行是打打杀杀,但是文化程度在兄弟中最高,文学、艺术方面都有造诣,关键逻辑思维也很好,查案他门清;
总是会陷入一些很为难的情况里,思想挣扎,心路坎坷,又面无表情、帅帅地做尽冷酷之事;
是敌是友都会欣赏他,丁修和他共战过吧,且他总是能置之死地被放过,像曹操啊,或者当上了皇帝的情敌啊;
暂时想起这些,已经很复杂也很迷人了。
最后讲句,张震大概就是沈炼被本炼了。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列