战狼2 战狼2 7.4分

京哥,希望你成为我这一代的英雄!

Jacky

战狼Ⅱ,五星推荐!

跟我同一天生日的京哥果然没让我失望!

虽然有人会说,这就是他自己的英雄主义,但我们本来就需要英雄,国外可以有那么多,国内就不可以有吗?成龙是上一辈的英雄,我希望京哥可以成为我这一代的英雄!

本片没有多么深入的内容,但我觉得本就不需要太复杂,又不是剧情片。主旨简单明了,节奏快速清晰,场景丰富饱满,道具多样霸气,场面真实热血!

我一直很喜欢京哥的动作,超快超准,干净利落,不花俏不假打。他是功夫明星里打斗方式最现代的那个,没有那么多的历史渊源,但他融合了多种功夫,自成一派!

女主角卢靖姗长得很像赌王的女儿,我觉得很漂亮!其实在九年前狼牙那部电影里,京哥就选了她当女主角,感觉他是一个比较重感情念旧的人。

可惜狼牙里他俩生死相隔,战狼里估计也没办法在一起。最后的彩蛋貌似龙小云没有死,第三部应该还是会让他们在一起,但可不可以不要再让余男演了……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端