针对当下美国社会

夭夭
2017-07-29 14:22:27

非常针对当下美国社会。以Diane看到Trump当选的新闻开头,case关于假新闻、互联网时代free speech的边界、孕期多久的孩子有自主的生命权、cyber terrorism等众多议题,全是黑人的律所本身也很有深意。除了每集一个独立的case以外,Maya父亲的case贯穿全剧,穿插着Lucca & Collin,Diane & Kurt的感情线。印象最深是最后集,面对blackout的城市,合伙人Adrian对Diane说,这世界很乱,而唯一不变的是law。

稍吐槽Maya的扮演者,不知为什么,她在剧中的眯起眼睛的表情和整个说话的感觉,都让我很不舒服。看到也有其他人吐槽,看来我不是唯一的一个。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨之战 第一季的更多剧评

推荐傲骨之战 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开