战狼2 战狼2 7.2分

从功夫小子,冷血杀手,到战狼!吴京终于演出了自己的风格,功夫巨星实至名归!

春皙创始人公羽
2017-07-29 14:01:30
最早看吴京的影视作品,还是在小时候看小李飞刀,里面和焦恩俊、贾静雯搭档的“铁片剑阿飞”,是我最喜欢的角色,到后来的策马啸西风,孟星魂,武功也非常帅!
后来开始看各种港片,双子神偷啊什么的,当时对吴京的印象,有大陆演员的正统,又有香港演员的气质,一直都比较喜欢,看得出功夫底子。
直到杀破狼,吴京的锋芒完全盖过甄子丹和洪金宝,冷酷无情的杀手,犀利的眼神,让人看了害怕,刻画入木三分!之前大多正面形象,一部杀破狼,让吴京的演艺事业更立体饱满!这是一个可塑性非常强的演员,演什么是什么,是一种境界。
再对吴京有比较深的印象,不是狼牙、夺帅、不二神探这些影视作品,而是一部《我是特种兵之利刃出鞘》,何晨光这个角色让我彻底被吴京征服,军旅题材让他终于形成了自己的风格!而战狼1 ,正是我是特种兵的浓缩!成功实属必然!
这次战狼2, 我们看到了更大的场面,更波澜壮阔的故事,同时也看到了京哥演绎事业的再度升华!从功夫小子,冷血杀手,到战狼的特种兵!京哥伴随我们这么多年,终于从龙套、配角、主角、导演,到有了自己的类型片,自己的代表作!
战狼2,献礼八一,绝对是国人的骄傲!京哥,质朴、执着、拼命的精神,值得所有人点赞!主旋律电影有何不可?扬我国威,扬我军威,吴京做的好!这样的演员值得被尊重,被市场认可!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列