战狼2 战狼2 7.5分

浮萍尘世,总有人在坚守着自己

饭后一个梨

尽管存在着一些夸张情节(比如3个人打了一整个部队),但不得不承认是一部很好看的,有笑有泪的电影。而电影中一些人所说的吴京个人的YY和英雄梦,我更愿意相信是为了表现视觉效果的一种加强。军人铁血,铁骨柔情,我们这种每日在这个钢筋水泥的城市里盲目挣扎的人或许不懂,却不能完全否认这样人的存在,在生与死,爱与恨面前,总有一些人,在坚守着自己,热爱着祖国,坚贞于伴侣。很庆幸电影的最后,冷没有和医生在一起,守住了人设。

开始朋友说电影里有张翰,还很好奇我翰哥会演一个人什么角色,特别害怕他像某古装偶像剧一样,帅气的摆个pose出场,那样我会分分中出戏吧,还好还好,一个满怀热情不经世事的公子到海很适合他,也给电影加了很多喜剧效果。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端