我觉得很平庸(张震岳脸)

Vicon
提示:这篇影评可能有剧透
首先,我不得不加了个"科幻"的标签,但是换头续命这种手术在片子里却缺乏背景介绍,没任何理论物质基础,就像既定存在的一样,不说科幻显得突兀,说是科幻也显得扯淡;还有这一家or一社区cult的背景铺垫也基本没有,全凭台词和表情渲染氛围,因此,00我感觉悬疑只能说有一点点,但太小儿科,许多窠臼2倍速下都能被一眼看穿,被封了地下室啊,女主爹刚开始台词里面的各种暗示啊,除了男女主外各种不自然的folks啊,一上来就白加黑的组合啊,你基本就知道男主待会儿要被白银迫害逃命了,惊悚更是妹有。

再次说换脑,如果真有这种操作,99.9%的white privilege还是会选择继续当白人的吧,遭殃的应该是底层white trash才对嘛,要说种族题材的电影很难拍得多么深刻,一部分原因是太夸张沾政治正确的光,一部分是并没揭示啥矛盾,尤其绝命镇这种只拿黑人当个噱头的,两个都占了,还不如把黑人换成无产阶级贴切呢,所以,种族这个标签也不合适。

综上,就一爆米花电影,刚上映的时候有点被高估;Rod肥肠搞笑,我有点想换头继承黑银说话自带喜感的天赋。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端