战狼2 战狼2 7.3分

说吴京意淫的人!你们连意淫胆量都没有!

Firefly
《太极宗师》97年在央视播的,那时候我5岁,二十年过去了,吴京终于凭借《战狼2》大爆了!作为铁杆影迷真是很欣慰啊!以前总觉得,吴京虽然在诸多经典之作里当过男一号,可是怎么总感觉就是距离巨星差一口气呢!现在不用再有什么怀疑了!京哥就是牛逼!《战狼2》就是要大卖爆卖燃爆暑期档了!
         现在说回电影,咋了?!看了那么多年欧美的超级英雄电影,拯救国家,拯救世界,拯救地球,拯救银河系,都看的津津有味,不亦乐乎的人!中国好不容易也诞生了英雄电影就开始炸毛了,各种诋毁抖机灵词可劲堆起来,什么逻辑有漏洞各种吹毛求疵的揪起来,哪部英雄片没有逻辑漏洞啊!哪部不是主演上天入地,无所不能,就是死不了啊!只能是白皮肤的洋人演,才能安然的看下去是吧!就算花时间看了一部烂片也能说,爆米花电影嘛!英雄片不就这样!中国人演就不行了么?就违和的看不下去了?仰视习惯了?
        再怎么批判也没看见几个人说这部剧的动作不好,这么些年动作片越来越少了,打星都老去了!吴京是从那个拳拳到肉,不用特技拍戏的年代过来的!成龙 李连杰都有经典的系列电影,吴京终于也开始了!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列