冰箱空了多寂寞

Bibulibo

大街上人来人往,川流不息,站在红色邮筒旁边的七海,在人群中寻找可能的一份期待。

和她没有关系的那些背影,不断地在身边擦身而过,她也听从远程吩咐举起了手,也四处张望,却还是没能主动找到她在找的人。

有人在背后拍拍自己的肩,这位自顾自先生,自顾自的解释了自己为什么迟到,因为自己要怎样,自己觉得怎样。对就是这样,你怎么想不重要,我们的目的不是都很明确吗,做一个成年人该做的事,相亲,结婚,做家务,生娃,照顾丈夫起居,完成使命。

也是没有经历过什么稳定长久可靠的情感关系,连亲父母都可以说走就走,这世上大概是没什么人能给什么长长久久的在乎和陪伴吧。所以就这么过吧,觉得还在期待什么真爱的话,就有点贪心,和自寻烦恼了。所以她可以换个身份发微博,心里有话可以在这里说。面子上过不去就花钱请假亲戚,虽然不好意思骗了对方一家子,但是没关系吗我不是连自己在内一起骗的吗。戒指掏出来给对方带上去,三对演员外加自己,把过去的人生演一遍,好了,接下来再接着演后半生吧。她不介意这么一直演下去,只要能日子别再更糟糕到要很凄惨却又要不得已过下去就够了,这谁的自行车请推走。

果然,真是,生活,“你还要...

果然,真是,生活,“你还要我怎样?”,还是我演技太烂,不配安稳的停留在你这绚烂的舞台多一秒。

妈宝男的妈,也演了一出戏,夺回了属于并且最好是一辈子属于她自己的儿子。

拖着行李无家可归的时候,要不是中介先生打来的一通电话,她还会好一会儿回不过来神。她以为既然自己已经独自坚强的走了这么远得有个好几里的路,就能一直走下去,可是说真的,她是真的不知道能去哪儿,理论上也是坚强不了太久的。她不解,生活从她身上剥离的这种东西,难道真的是她不应得的,只是宽容的暂时让她能躲起来,现在是时候让她面对些什么么,面对什么呢?先不想了,这会儿她只觉得饿,饿的难受,所以to be or not to be的问题也至少先赚钱把饭吃了再说。

就是这次失去,点了一下她生活当中的一个超链接。click.

如果不是因为这次伤害和失去,她不会主动走出来,参加兼职认识了真白。

也不会接受一份工作,有了一段和真白的共同经历。

不会在这一生中,虽然像烟花一样短暂,但是有这么一次,体验过什么是需要和被需要,陪伴和关怀,什么是就算物质上拮据一点,我们彼此也愿意和对方一直陪伴着平平淡淡的过完人生的后半场。

当然,也不会有一次痛彻心扉的离别。

如果人生能有返厂重来的机会,究竟这次失去,值得还是不值得,只有七海自己知道。

但是如果问我,我觉得还挺值的耶

瑞普·凡·温克尔的新娘的更多影评

推荐瑞普·凡·温克尔的新娘的豆列