大护法 大护法 7.9分

载体不过硬再牛逼的思想也不过是念经

牧马人

挤时间赶去看完除了失望就是后悔,说好的豆瓣八分什么深度映射揭露社会能够过审实乃万幸,电影电影,不就是通过一个故事来传达一些作者的想法,结果这电影好了,讲故事的水平还不如喜洋洋大电影,人至少可以把起因经过结果人物关系理得让人能懂,这大护法人物简直就是一团乱麻,深怕不认真会看不出隐喻小心翼翼盯着,结果呢,这剧情还是虚头巴脑冷不丁给你来那么一下搞得是一脸懵逼,大护法旁白弄得文绉绉又莫名其妙像在念理论,台词又是那么不痛不痒。看完就觉得和那后会无期一样,有的人说这拍得好啊有隐喻有内涵有思想,难道电影拍得好的前提是观众看不懂就是好啊,没学过电影鉴赏应该不妨碍用常识去评价一部电影吧?你导演想积极表达优质思想当然是民之万幸,可这是电影啊,电影是需要借助内容作载体来阐述。这大护法呢,拖扯着个残损又憋足的载体,一个半小时连个简单的故事都讲不明白,讲不清楚就不要铺那么多角色,说不明白就不要浪费时间在那些无聊尴尬的对话和打戏上面,此外还想着兜售他的那些大道理大发现大讽刺,笑话,说的不都是些人尽皆知的常识么,很深刻很露骨很讽刺么,微信里介绍朝鲜的小视频不比这隐晦吧?又或许是我都看不出来那些黑暗吧。之前冈仁...

显示全文

挤时间赶去看完除了失望就是后悔,说好的豆瓣八分什么深度映射揭露社会能够过审实乃万幸,电影电影,不就是通过一个故事来传达一些作者的想法,结果这电影好了,讲故事的水平还不如喜洋洋大电影,人至少可以把起因经过结果人物关系理得让人能懂,这大护法人物简直就是一团乱麻,深怕不认真会看不出隐喻小心翼翼盯着,结果呢,这剧情还是虚头巴脑冷不丁给你来那么一下搞得是一脸懵逼,大护法旁白弄得文绉绉又莫名其妙像在念理论,台词又是那么不痛不痒。看完就觉得和那后会无期一样,有的人说这拍得好啊有隐喻有内涵有思想,难道电影拍得好的前提是观众看不懂就是好啊,没学过电影鉴赏应该不妨碍用常识去评价一部电影吧?你导演想积极表达优质思想当然是民之万幸,可这是电影啊,电影是需要借助内容作载体来阐述。这大护法呢,拖扯着个残损又憋足的载体,一个半小时连个简单的故事都讲不明白,讲不清楚就不要铺那么多角色,说不明白就不要浪费时间在那些无聊尴尬的对话和打戏上面,此外还想着兜售他的那些大道理大发现大讽刺,笑话,说的不都是些人尽皆知的常识么,很深刻很露骨很讽刺么,微信里介绍朝鲜的小视频不比这隐晦吧?又或许是我都看不出来那些黑暗吧。之前冈仁波齐出来不少人说你这是在消费信仰你这是圈钱,那这电影简直就是在消费我的忧国之情,打着我将告诉你国家小秘密的幌子给我演了个半成品,还说我这以后还有几部是系列作品,那这第一部给的感觉就是速度与激情第一部把以后七八部会出现的正反人物都轮番露个脸接着莫名消失然后告诉你别急这些人以后都会在后面几部出现的。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开