姑凉,永远不要试图取悦任何人

待会儿吃什么

在一个有着三十多年婚姻生活的人(我妈)的强烈推荐下,我去看了这部不小心被称作'下半身'的剧。对,这个年龄的我们已经不喜欢花花绿绿青春玛丽苏剧情了,因为我们即将步入社会,人是真真实实活在这个世界上的,真实的世界没有童话故事,更没有奇迹。而这部剧正好揭示了婚姻 爱情 事业的真实面,所以 大家都爱极了这部剧。

子君说是我平时在家里不注意,穿的太随意了、你喜欢什么样的,我把家里的东西都换过,换成你喜欢的样子。其实仔细想来这不是原因吧。事实是如唐昕说的“两个人在一起 进步快的那个人总是会甩掉原地踏步的那个 因为人的本能就是希望更多的探索生活的生命的外延和内涵”

我很庆幸自己在这个年龄在这个还未婚的年纪就领略了女人要独立,是人都只能靠自己的重要性:有相爱的人,结伴同行;暂时没有,一个人也可以万丈光芒。

因为这个世界上只有一个法则:你万丈光芒,全世界都会喜欢你。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开