战狼2 战狼2 7.4分

很好看,历史就是英雄创造的,人民都是被煽动的

小耗

看过了,非常好看,张翰演的还可以,不要苛求了。除了导弹攻击那段不太合理其他都不错。有人说吴京全程没挨枪,这是正常的,执行任务就是靠实力和运气,在那没有后勤没医疗的环境下,中了一枪就没法继续任务了,电视剧里中枪了接着干是不可能的。

第一次看到国产英雄主义电影,我觉得说这部片子意淫的人肯定会说自己绝对没看过蝙蝠侠,超人,美国队长,兰博。中国的战争片不是在内战就是被侵略,有一个英雄出现了就说假。估计中国人只能被屠杀被蹂躏才叫真实是吧。

豆瓣的评分越来越水了,看不懂,总有些自以为清醒的傻子在装逼。特地注册了个账号上来说两句,什么叫主旋律电影?随着国家综合实力的增长扬国威于四方的事会越来越多,未来三十年把美国赶出西太平洋以后整个东亚到印度洋都是中国的地盘,中国人的身影会活跃于世界各地。我他妈就搞不懂了什么叫主旋律电影,说中国好就是主旋律电影?揭露中国阴暗面的就是正常电影?豆瓣上的傻逼越来越多了。这些人心里是没有感动与激情,人生的失败者

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端