战狼2 战狼2 7.4分

吴京这么拼,没理由不去顶!不谈电影的质量,只论吴京的电影梦!

阿Q
“喷子”确实特别多,这是毋庸置疑的,因为心里的不平衡,导致了水军的泛滥,因为美分的廉价,导致喷子的傻缺!
      这部电影是吴京当导演兼主演的又一部片子,去电影院看了,比起当下烂片泛滥的市场,这个片子还是很值得去影院欣赏的。
      第一,吴京曾经是演员,确切的说是一个动作演员。
      第二,吴京现在还是演员,确切的说是一个有梦想的动作演员。
      第一,吴京曾经是演员,确切的说是一个动作演员。
      第二,吴京现在还是演员,确切的说是一个有梦想的动作演员。
      动作演员,从李小龙的真功夫,李连杰的《黄飞鸿》系列,成龙的《警察故事》系列,甄子丹的《叶问》系列,每个人都有自己的代表系列作品。曾经的吴京,在自己的电影梦里不断寻找,可是怎么也找不到自己的真正出路,演反派、当配角终究不是出头之日,动作演员的电影之路越来越难。年过半百的吴京曾经在我们心中的《太极宗师》多么英俊潇洒,可是武侠的年代渐行渐远,想找到一个适合自己的英雄形象来诠释自己做代表,已经难上加难了。军事题材可以说是吴京找给自己的路,这是一条在中国动作演员很少尝试的路。中国的动作演员热衷的是民族英雄、武林大侠、绝世高手,这些都被前面提到的动作演员尝试过了。所以,吴京在寻找自己的道路,这是他的电影梦,也是自己对动作电影追求的新定位!《战狼》系列出来了额,他在尝试,且不说他的影片质量多么的好与坏,至少让我们看到了一个努力拼搏的动作演员的梦。他努力过了,你还在埋怨?
      “喷子”说它烂、不真实、做作、意淫、爱国情操、剧情缺陷、3D不好、脑残口号、动作一般、喜剧因素……试问,至今有哪一部电影抛弃了以上所有的不足?我只想说,他是吴京,他是一个动作演员,他有一个电影梦!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列