给我爱的极挑

大漠孤狼月
2017-07-29 12:53:19

写在前面的话:本来题目想叫x你妈的极限挑战 但是太激进😂就改了个温情版 但无论怎么改 我想说的还是那句最粗鄙的话 x你妈的 我愤怒 因为这是我最爱的国内综艺 因为我把它和RM放在同一高度 因为我觉得它是国内综艺的曙光 正文:现在极限挑战第三季出到了第三期 我只看了第三期 其他的还没看 就这期来说说 首先是成员 好吧虽然黄磊的深夜食堂是很拉好感(拜托 一个演过夜奔,夜半歌声的人看不出这剧本烂?) 但我认为极挑是他的另一项工作,和他其他工作无关;综艺的人设,也应该和出演人本身区别

其次,再来说后期。 第三期给我的感觉就是:与节目内容有关的任务过程,一笔带过;与节目无关的(例如小猪和黄宗泽在车顶唱歌)给了大量的镜头和时间。 就……excuse me? 第三期本身的游戏规则设定还是挺好的,其中也充满了需要变数与计算,我觉得这正是一个好的综艺节目需要的游戏。 然而,这些计算并没有很好的体现出来,也并没有给我很刺激的感觉。尤其是最后的拍卖环节,难道后期不应该营造一种紧张刺激的氛围吗?然而并没有。 我感觉到的只有稀松平常。 最后,是我自己的一点感觉。我觉得综艺的一部分笑点就是来自于不同人设的互动冲突(比如RM的长颈鹿和老虎),但这期互动冲突很少,即使有,也并没有制造出笑点。 最后的最后,是我的废话。 中国的娱乐发展的不是很好(最起码和韩国比是这样的),所以有极限挑战这样一档综艺真的太不容易,我很爱这档节目,也很想守护它(好中二😂),希望它能一直好下去。 RM也在香港拍摄过,但毕竟是别的国家,他们不会在香港录制《满江红》,也不会请来曾志伟致敬《无间道》,只有本土,才能拍出最贴合本土的东西,而这份贴合,我已经等了许多年。 瓶颈期是难免的,就像有段时间的RM也非常食之无味一样😂,重要的是,究竟是打算突破瓶颈更好的发展,还是榨干最后一笔价值然后放弃它。 希望极限挑战一切好。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列