战狼2 战狼2 7.4分

观感而已不是影评

Yannika

不是专业影评人,不是动作片影迷,作为把电影当娱乐消遣的普通观众来说,这部电影在我看的众多商业片中算是不错的,节奏我很喜欢,煽情和扯人性起码在我接受范围之内,没哭但也挺感动的,当然由于电影有kiki和小吴老师我可能带了粉丝滤镜,但我也不是瞎,有些电影可能让我脱粉,这部电影真的让我更爱他们,连对张翰的角色都颇有好感。

说实话绝大多数普通观众都能看出来吴京这部电影是用了心升了级的,你给个三星我都能理解你是要求高看出了我们普通观众没看到的巨大bug,但恶意刷一星的究竟是为了什么不要太过明显。

当然不是捧杀,希望其他专业影评或者懂电影的能提出多一点建设性意见,改进bug国产电影才能进步嘛。

最后蛮喜欢这部里冷锋和龙小云的感情线,希望第三部能继续。

我去刚才扫了一眼别的电影,豆瓣沦落到给速8打7.1了么???还有神偷奶爸3的7??难怪在一众感情五星中战狼2才7.4,真是可悲啊。

最后蛮喜欢这部里冷锋和龙小云的感情线,希望第三部能继续。

54亿快了,这部电影的火爆还有一个重要的作用就是炸出来多少酸民哈哈,可惜一群只会通过diss找存在感的losers,要是中国电影靠你们就完了,亏得还有眼睛雪亮的路人,你们的嫉妒没办法掩盖现象级电影的。最恶心有一堆人说什么若批评不自由则赞美无意义,鸡汤喝多了吧,批评不自由你们在喷粪么?我看是赞美不自由吧,我喜欢个电影被你们扣一堆帽子,真是惹不起你们一群酸民,怕被腐蚀

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列