我最爱孙红雷孙漂亮大哥

不二喵

我很同意部分网友观点,极限挑战影响力大了,看的人多了,不知道前两集套路的也多了,就出现了一些观众不知道极限挑战的梗。我们红雷大哥每集都抢抢抢。

但红雷大哥是傻熊么?不是,漂亮哥心里跟明镜是的,知道这是节目,给自己点镜头,也给别人行方便。许多人说他抢王迅眼镜,是欺负人!搞得我都没敢看香港那集,今天看了,这明明是给王迅加戏。

香港人啥没见过,真没什么大惊小怪的,香港本土大明星在大街上宣传,也有照样有人无视经过。说实话除了艺兴,其他我们热爱的胖哥哥在香港都不能说是知名度超级高的。尤其是王迅,孙红雷还被路边大叔说流氓演得好,这没一定心胸都得小生气。这时候孙漂亮展现了我们大陆演员的气度。非常礼貌。这根本是训练有素,怎么会是没素质呢!

王迅在香港知名度应该是零下。孙漂亮见了王迅立刻抓眼镜,带他上路是给王迅加戏。带着他好让他不落单。这是深沉的爱。怎么能说红雷大哥霸道呢!

至于孙漂亮欺负大黄蜂,看了后边再回来说哈~

反正前面抢眼镜说孙漂亮没素质霸道,绝对不同意。你问青岛大妈去

全部看完回来继续

黑粉你的威力大过gungdian,说的这集差的我差点没敢看香港这集

至于孙漂亮欺负大黄蜂,看了后边再回来说哈~

全部看完回来继续

看完其实挺好的,没有渤哥的总有蛋蛋地忧桑,但整体水平就是极挑正常那样啊

而且黄宗泽超搞笑的好不好

我可以看出这次制作有些疏漏,该表现的人不全,有些人没出场。

但还是,孙红雷绝对没有欺负人,黄磊不可能为这点小事生气。

是不是看的学生太多了,等你长到黄磊和孙红雷蜀黍那年纪你在看世界,你还能生气么

有什么好生气的

极限挑战 第三季的更多剧评