遗愿清单 遗愿清单 8.5分

摩根弗里蛮不愧是老戏骨,演戏演的真心的好。

蓝色枫叶
提示:这篇影评可能有剧透
一个亿万富翁,一个汽车维修人员,两个人因为同一个原因被关到了一个地方--医院,之所以用关这个词,是因为在那里的人无论是富翁,还是一般老百姓,受到待遇都是一样的,躺在床上,每天身上插着无数的气管,一起在苦苦的等待中最终走向死亡。
因为他们都已经被确诊成为了无法治好癌症,躺在床上只不过就是为了多活几天,但是痛苦也是那么的明显,一直都是那么的明显。他们被遗忘了。

两位主人公由最开始的完全不顺眼,到后来的惺惺相惜,再到后来,他们做了一个大胆的绝对,不TM这么继续活下去了。既然横竖都是死,那TM有啥没有实现的梦想就赶紧去做吧,不然真的要带着遗憾到坟墓吗?
不!
他们一起跳伞、登山、吃东西,最后,他们虽然还是死了,但是他们并没有留下了什么遗憾,因为他们在走向坟墓之前,做到了死而无憾,他们快乐的奔向了死亡,他们实现了他们的遗愿清单!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遗愿清单的更多影评

推荐遗愿清单的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端