在飞机场看了这部电影,一个不拿枪的士兵是怎么变成战争中英雄的,这是多么的让人不可思议,但是又是那么的真实。

蓝色枫叶
提示:这篇影评可能有剧透
故事的主角是一个一战老兵家的一个儿子,因为爱上了一个军队的护士,所以毅然参军并且获得殊荣的故事。
故事的主角,小的时候和他的哥哥一样,很平常的活着,但是直到他发现他的父亲酒后会殴打他的母亲,有一次他无法忍受这样的折磨了,他拿着枪试图要击杀他的父亲,而就是在那之后,他开始惧怕枪支。
长大以后,偶然的一次机会,他遇到了那个陪伴着他一生的人,并且因为她而选择了入伍。入伍后的一切都很正常,直到那次决定他生死的军事判决。因为他不拿枪,所以他被判有罪,他的父亲想了一切的方法去救他,最后他被免于判罚。
再后来,二战爆发,在那个充满魔鬼的钢铁领,他一次一次的在敌人的阵地,敌人的搜索中旧着自己的队友,谁能想到,他竟然旧了70多条生命,他无疑是伟大的,是值得尊敬的,他也担得起虽然不拿枪,但依然可以成为战斗英雄,因为他心中怀有上帝。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端