不忘初心

嗄眠

第一期政治正确 像写高考作文一样/第二期找回以前的感觉 沙溢很可爱 但是游戏略无聊/第三期 我真的好喜欢香港啊 但是可能今年香港回归20周年吧 又有政治因素吧 这样那样吧 没有拍出香港的魅力啊 虽然游戏设置本身是带有这种带我们领略香港各地风景特色的因素的 可是时间有限吧 太散了 但是奇怪的是 到后面香港博物馆和马飞航那段 我竟然有点想哭 大概人总是很容易被这种感情渲染吧/

到目前 很明显的是 男人帮是不能拆散了单打的 那样出不了戏啊 除非游戏本身设置很好玩 不然真的很平淡

/孙红雷 人设太严重了 有时候很腻的 他跟王迅在一起太尴尬了 虽然知道是综艺效果 但总觉得王迅太惨了 他跟艺兴跟黄渤跟小猪都还好 跟黄磊一起是最好的 孙三岁比孙大傻要好玩

/艺兴啊 跟哥哥们也太熟了 现在玩的也开了 跟我反正有粉丝滤镜 不多说了 噢再说一句 第三期为什么不画眉啊

/最后继续说 希望鸡条越办越好 不忘初心

/虽然是综艺 但是我是因为从中看到真实才喜欢的 希望不要做的油腻了

/目前仍旧是情怀分 全部放完再评总体感受

/最后继续说 希望鸡条越办越好 不忘初心

/目前仍旧是情怀分 全部放完再评总体感受

/更新:第四期还没看 第五期其实蛮好看啊 一开始还担心 看一些人反映女嘉宾来了效果不好 但是这一期让我重新get到最初喜欢鸡条的感受 即 我能从中感受到人生啊人生 。真人秀的核心就是人 每个人都是独立的个体 每个人有自己的性格和思想 每个人有自己的人生轨迹 不同的人与不同的人相遇会产生不同的火花。本期中我看到了爱情的不同模样 人生的不同模样 比如 抠门的人一般命苦悲催最后也得不到什么 该花的钱还是要花的 这也是对人生的一种投资;再比如 老张拿三个箱子讲的那番话让我心里咻得开了朵花 啊他真的是个很好很好很好的孩子啊 他不曾变过 他活得坦荡而率真 真好/and抠门迅也是节目效果 and孙红雷这期好很多 and小猪扮阿凡达那里真是那我逗死了/最后 再次希望鸡条 不忘初心 继续努力

/新的一期 第七期吧 超超超好看了!木乃伊那里 金钟罩铁布衫那里 互相编故事那里 逗迅哥那里都超级好笑/开心开心很喜欢了!!!

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列