去厦门出差前一天,在家里看了这部电影,感觉真是相当的帅气。绝对5星的好评。

蓝色枫叶
提示:这篇影评可能有剧透
这个男主角的电影以前看过两个,其中一个是我的神啊,还有一个三傻,比较了一下,还是三傻更喜欢一些。摔跤的这部电影在网上的口碑很好,但是真正让它到我这里的是国内影院的大批上映,身边的同事好评如潮,所以就试着看了一下。
话说这印度电影时间都好长啊。两个多小时呀。
故事的主线就是一个国家的摔跤冠军因为生活原因放弃了梦想,并且让自己孩子成功实现梦想的过程。
男主人公喜欢摔跤,而且也能力超强,但是因为体制原因,并不能养家,所以被迫放弃梦想,在他发现可以把梦想寄托在女儿身上后,女儿就被迫被拉上了这条路,大女儿是故事的主角,通过不断努力拿到了全国冠军(当然中间经历了很多波折),但是后来一直没有拿到世界冠军,也因为此事,她和她的父亲决裂了,后面因为二女儿的不断努力,他们和好了,然后父亲又开始了对两个女儿的训练,最后大女儿终于拿到了世界冠军,而二女儿也成绩喜人。
整部电影励志、感人并且全片散发着向上的力量,实在是一部很好的电影,五分。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端