摔跤吧,爸爸。所传达给我的东西!

庞婉婷Tina
2017-07-29 12:13:43

摔跤吧,爸爸!

只有父亲最了解女儿的优势,知道她所具有的潜能。

在印度一个女性权利如此弱小的地位,一位父亲能说出:我不要男人选择他,而是让她去选择男人。多么有霸气且有远见的父亲,他为了女儿,敢于跟全世界作对,受冷嘲热讽也无所谓,一心为了女儿。不要因为限制而放弃梦想,那些条条框框需要人去打破,没有什么会一成不变,人会老,技术却不会老。每一次他的出现,都抨击一次印度的制度。不合理的制度就应该被挑战,被改变。感谢那些勇敢站必须来的人,因为有他们的出现,才是我们的生活越来越好。感谢那些一直坚持的人。

真正好的影片,反映当时的社会,给人战胜生活,给予希望。梦想,除了男人,女人一样可以实现。中间的道路,人不一定都能走对,但最后,一定要回来。

摔跤吧,爸爸!

只有父亲最了解女儿的优势,知道她所具有的潜能。

梦想需要一步一步实现,中间经历的过程,除了自己,还有一直在身后看衣服自己的人。眼界远大,目光高远,才能完成最后的梦想。我相信,最后在房间呆着的几十分钟,肯定比一生的时间还要漫长,等待不知道换来的是什么,但必须等待。等到国歌奏响的刹那,眼中充满了泪水。历史或许只会记住金牌,但人们心中,永远记得挑战制度的人们。不放弃希望,永不放弃希望。

被一个人,这样爱着,是一种幸运,也是一种奢望。抓住现在,抓住机会,一切都将变成可能。

规定是死的,人是活的。规定是制定的,不合理就应该改变。他的出现,将再一次海边历史,海边一个国家。相信印度会越来越好。

得到就预示着失去。但你要明白,没人能陪你走到最后,只有自己与梦想,永不会老去!潜能是需要激发的,永远不要对自己怀疑,相信是对自己最大的力量。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列