面对现实的那一次是我离开你的100次

叶璟kessing
2017-07-29 12:07:36
提示:这篇影评可能有剧透

葵在最后粉碎那张光碟的时候就是她下定决心让他们两个都认清现实。最让我感到欣慰的是他没有像真剑佑出演的《明天也一定要和你恋爱》当中两个抛弃之前的眷恋面对现实之后的时间开始正常的轨迹,男女主幸福快乐的在一起那样的结局。而是开始走向自己的命运。结局虽然是个悲剧但是却也是人生真正的印证。教会我的更是勇敢的面对自己的命运,珍惜身边的人。

日剧懂得抓住人心,所以不管是爱情片还是鬼片,总是把那个点抓得很透彻。在细节方面也是把人物刻画的很鲜明。女主是歌手 但是她和小天使的cp组合其实很适合,演技虽然有点漂但是已经算是很不错了。本片的女主本就是一个心系音乐的人,Miwa也很尽力了。小天使一如既往的暖心很帅气,风格上没有多大突破,但是继重版出来之后这也是小天使演技的更大提升。日剧再选角方面是很苛刻的,从那几个小演员就可以体现出来。我去电影院看了两遍,每一遍都有不同的体验。

本剧还有一个很大的优点就是不留悬念,不管是男女主的天各一方还是男二女二的从普通朋友到男女朋友,都是把结局明确的表达出来,不会让人有意犹未尽等待下一季的遗憾。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与君相恋100次的更多影评

推荐与君相恋100次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开