好剧毁在了演员上

DZ-落羽神恋
前部《精绝古城》,胖子角色原本也是个诟病,但好在靳东的主角给盖了过去,而本剧,胡八一一开口,我就知道完了,一个台湾腔说起又红又专的时代话,别扭到家了,花了那么多精力制作的具有时代感的服装道具场景,无非是为了再现那个年代的文化背景,却为何让一个台湾强调毁了一切,视觉在50-60年代,听觉却在2017,最大的败笔,我不对陆经元个人有意见,但他的强调不适合这个剧。
再说胖子,不胖就算了,还弄个眼镜,胖子在原剧中就是一个一身横肉油嘴的狠角色,枪法好,弄一个文质彬彬的4眼,胖子演员确实不好找,但也不至于这么反差吧。
不过话又说回来,这种剧在中国属于吃力不讨好的边缘剧(难上电视台),所以经费自然要控制,请不了明星也属正常,在如今追求高回报的演艺界,导演肯拍这种题材的,已经不容易了。
0
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端