魔弦传说 魔弦传说 7.4分

空有宣扬艺术的心

沿燭家的洛七
在学时被老师推荐来看,其画风精良及魔幻感令人叹服,沙漠里的石雕也具有各种彩蛋。人物形象采用了泥塑【还是黏土?】的方式,而频频出现的折纸细节处理超好!折叠的阴影表现没有bug。结局也很具动画电影的传统感。
但是。情节套路且具有多处bug。强行让久保逗留到落山,月神指引久保拿到头盔又在战斗时一脸震惊,坏人强行死于话多,你们自己制作的时候不觉得尴尬吗。。。三件神奇的武器看守还不如一个上杉墓,背景音乐老套但使用没有违和也就不提,剧情转折之生硬令人震惊。顺带着为什么日本刀要用双手大剑的使用方法。。。
强行想套用日本战国文化但是没有足够的知识水平去支撑,导致世界观塑造不成不就不伦不类。人物塑造干瘪。
从猴子先生先来,一开始以为是要塑造一个失去了丈夫而郁郁而疯的女子,看到最后才发现是想要塑造大和抚子形象的感觉。。。高冷不代表温婉。中间母爱展示有亮点但是更多的。。。还是想吐槽傻了吧编剧。
然后是甲壳虫,日本武士,估计是位大名,塑造的和美式英雄电影里的不正经超级英雄一个样,嘿醒醒你们的世界观在日本战国。
小姨的关注点仿佛因爱生恨【哇姐姐你竟然选择了一个男人背叛了我们我一定要杀了你和你儿子】然后死于话多。
月神目标明确一直希望让久保回到自己身边???然后想杀了他父母,一边做幕后黑手又一边积极送武器送经验明明是个猴子先生都打不过的神结果被爱的力量一招秒掉。
然后就想吐槽男主久保,这。。。是个姓,【他的名字是,久保。】这是要笑死我好继承我的夫人吗。
典型的用心折折纸用脚做剧本买折纸大全送电影。
最后在夸一波折纸真好看。

魔弦传说的更多影评

推荐魔弦传说的豆列