比海更深 比海更深 8.6分

比海更深

达西先生

想起已故去的奶奶,一个老年人的孤独是有强烈的杀伤力的,让我无法直面过去没有力所能及的更多的陪伴而懊悔。良多的废柴形象让人不是厌恶而是可惜,因为他的不成熟而让一个家庭不完整。他最不想成为父亲那样的人却毫无抵抗能力还是走在了像父亲的那条路上。写小说有过小高潮却跌入谷底,做着私人侦探,违背职业道德得到的钱却又用于赌博输个精光。可怜之人必有可恶之处。可以做枪手得到丰厚报酬居然因为自己想创作一个属于自己的作品而一口回拒这是我没想到的。

他还是爱着他前妻的,可是爱无能,成年里的世界只有爱情是成不了家庭的。他的心智还是极其不成熟的,做不了一个好爸爸好儿子和好老公的。台风夜的晚上,良多和前妻的坦诚交谈,很现实直白,虽然内心想在一起,可是现实还是不在一起来的比较好。良多与儿子风雨里去游乐场野餐,一家三口满地找彩票。大家是在沉重的现实里剥开一丝缝乘机去追逐一下三亿日元的梦。

台风夜是最后的一次挣扎,挣扎无效,天亮生活重归正轨。还是要努力生活的。

母亲:人都没了 再怎么想也没用的

重要的是把握住当下

为什么男的不会去珍惜当下呢

总是失了才懂得珍...

母亲:人都没了 再怎么想也没用的

重要的是把握住当下