青春该有的模样

JUNE

看着我也想找一个可爱帅气的学长,一个能让我面红耳赤、心跳加速的那么一个人,然后傻傻的想象,笨笨的努力,默默的欢喜。向往一个美好的样子,然后成为那个样子,义无反顾,一往无前。

对,在那个青涩的年纪,喜欢一个人就是那样纯粹又美好,什么也不添加。为了自己想象的美好,怎样努力都在所不辞。

喜欢一个人就大胆去追逐。在爱情里,没有高下之分。自己再不完美,也不能自暴自弃,不论是外表还是内在,都是可以通过努力改变的。

还有,一定要有几个好朋友。ta们不嫌弃我相貌平平,成绩一般,反而在我需要帮助的时候竭尽全力,ta们和我一起分享美好而又青涩的时光,和我一起变得更好,ta们懂得我的所有悲欢,ta们最有资格分担我的所有荣辱…

这样的青春也许最平凡,但对于自己来说,却是最宝贵,最难忘的岁月。

“每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,是那一段时光,不抱怨不诉苦,最后渡过了这段感动自己的日子。人生的每一笔经历,都在书写你的简历。 原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开