补充短评

钧临天下
因为短评写不下了,所以补充在这里。我无法用言语来评价这部电影,所以摘抄了两段台词供大家欣赏。
如果心中坚守着真理和正义,善良和仁慈和圣地,但不得不呼吸着铜臭、贪婪、冷漠、伪善的污浊空气,一个人会因为内外气压的不平衡,被压碎或爆炸。 我们都不知道为什么自己生活在这样一个混乱龌龊的世界。但我们就在其中。在其中的我们,有无奈、有挣扎、有妥协、有迷茫,更有责任。
我们只要为自己的信仰而斗争,这个国家依然是我们的。寻求真理仍然是我们最重要的人生价值,如果真理已经受到政府谋杀,人民不在受到尊重,那这个地方就不是我们出生的那个国家,肯定也不会是我将与之终身厮守的那个国家。

-- Jim Garrison

刺杀肯尼迪的更多影评