战狼2 战狼2 7.5分

国产良心!强大的祖国是后盾

一如安之如今

推荐,给四分,还有一分怕你骄傲。其实是有些细节的东西还需要再努力啦。国产拍成这样真是不错!你能想象我边上一个大老爷们儿在看到撤侨行动的时候,胸脯起伏,一直在默默擦泪吗。这部电影值得去看。

最牛逼的是最后出现的一段话,以中国护照为背景,当你在海外遇到危险时,不要放弃!请记住!在你身后,有一个强大的祖国!默默把这个画面拍下来了!讲真看到这里我又激动了!很想鼓掌!我以为全场会爆发掌声,而大家都默默的选择了走出影院。无妨,并不影响对影片的评价。

非洲很乱,前几年我一个闺蜜,替她爸去非洲盯着生意,她说除了躲避疟疾,还要随身带把枪。万幸的是她待的一年没被抢劫过。

关于撤侨,2015年也门撤侨,严密部署,第一次使用武装军舰海外撤侨,就在港口交战区!真是大大提升的中国的国际气势。

如同去年在影院看《湄公河行动》,中国需要这样的电影。平心而论,国际局势动荡不安,而国内的安全系数明显更高。强大了我的国!

嗯,看完热血沸腾,就差参军入伍了。有意思的是在贴片广告是关于中国梦的,里面也有吴京。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列