战狼2 战狼2 7.3分

首映第一场“战狼2”之观后感

文黑白

为中国电影撕开了一道口子,“硬汉国产片”,吴京绝对对得起在座的每一位观众。 第一,不用替身,全打戏亲自上阵,完全拼命的状态,即使冒着生命危险也在所不惜等等个人品质极其让如今的“演员”们学习与敬佩。(水中打戏,非洲坦克之战等)

第二,坚持“国产”,爱国主义完美者。(非洲之战用北京吉普,总共从国内运到非洲,时间长达四个月左右,还有坚持中国国产的AK等枪支弹药)

第三,个人对团队极其负责等等(对吴刚大哥等人的细节照顾以及整个剧组的负责)

第四,打出了中国人的自豪,可以说,包括之前的战狼1,当然,战狼2比战狼1是要出色许多,包括加入的元素与画面,最重要的是,打出了“战狼”独一无二的其实,使观众心里更加印象深刻,同时,还不忘“祖国”“中华人民共和国”,个人使命与国家荣誉集一身的男人,是值得在座的每一位同胞称赞的!

第五,觉得在理的,请点个赞,谢谢,如果达到两千个赞以上,证明吴京大哥以及整个剧组以及剧演人员的努力不是白费的!!!

从国内打到国外

从海洋打到非洲大陆

从国人到雇佣兵

这都是令人称奇的一部良心动作之片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开