记忆大师 记忆大师 7.2分

一个不幸的家庭摧毁了一个孩子

大志的小耳朵
2017-07-29 11:06:06
提示:这篇影评可能有剧透

总体感觉剧情有点散,前面真的看的一脸懵逼,猜不透谁是凶手,而且看过一遍感觉有几个地方交代的不是很清楚,相信影片应该有交代的,比如警官和陈医生的关系,如果再看一遍应该能发现,不过我应该不会再看一遍了,因为这电影对我来说有点恐怖了。

个人觉得是国内拍的比较好看的犯罪悬疑推理片了,虽然是带有科幻色彩的,但让人觉得挺现实的。选的演员也挺好的,演技都很棒,徐静蕾和杨子珊的长相感觉挺像的,非浓眉大眼,都是很精致耐看的类型,而且很自然的,电影脸无疑了。配角选的也挺好,演技也很好。

电影整体色调偏暗,很多黑白的记忆画面,很多场景都刻意营造出一种恐怖的气氛,比如老房子里倒地的那个大人头,是雕像?可真瘆人啊!

这部真的可以归到恐怖悬疑片里去了,建议孕妇就不要看了!不要看!

40
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开