战狼2 战狼2 7.4分

太个人主义?意淫?喷子们自己照镜子看看自己

马可波罗
两分钟前,刚注册了账号,只为评论这部电影,为什么?因为看到有人竟然给一颗星,吐槽个人英雄主义,吴京小粉红等等……爱国主旋律竟被某些下三滥之人喷的面目全非?!!!请问美国大片《美国队长》你们为什么跪舔?情节真的有比《战狼2》好吗?还是你们几千年的奴性未改,从小补钙都浪费,到如今膝盖都没硬起来,看到洋大人,只会一味跪舔。如果单是作为一部动作片来看,动作电影的通病都是这样,为什么你只吐槽中国电影,而看不到中国电影突飞猛进的进步?你们以为喷一下就觉得自己逼格很高鉴赏力很行?在我看来,你们就如同剧里面张翰的角色一样,是个跳梁小丑。就像瑞秋说的,如果遭受战乱的是你自己,你还会觉得很美好吗?特别某些三观不正的人,极尽侮辱性的语言,你以为自己能拯救世界吗?就像影片所想表达的那样,冷锋的英雄主义的大前提是祖国强大了,电影中几次都表达出了,之所以他没有被杀是因为反派惧怕得罪中国。这种三观超正的电影竟然被你打上各种恶心的标签,谁是奇葩自有公论。你以为你够文艺?我告诉你,你没有生在一个和平的时代,你只是生在了一个和平的国家。你以为你过几年太平日子,离战争遥远了,就看不起爱国主义主旋律的电影了,觉得自己牛逼的...
显示全文
两分钟前,刚注册了账号,只为评论这部电影,为什么?因为看到有人竟然给一颗星,吐槽个人英雄主义,吴京小粉红等等……爱国主旋律竟被某些下三滥之人喷的面目全非?!!!请问美国大片《美国队长》你们为什么跪舔?情节真的有比《战狼2》好吗?还是你们几千年的奴性未改,从小补钙都浪费,到如今膝盖都没硬起来,看到洋大人,只会一味跪舔。如果单是作为一部动作片来看,动作电影的通病都是这样,为什么你只吐槽中国电影,而看不到中国电影突飞猛进的进步?你们以为喷一下就觉得自己逼格很高鉴赏力很行?在我看来,你们就如同剧里面张翰的角色一样,是个跳梁小丑。就像瑞秋说的,如果遭受战乱的是你自己,你还会觉得很美好吗?特别某些三观不正的人,极尽侮辱性的语言,你以为自己能拯救世界吗?就像影片所想表达的那样,冷锋的英雄主义的大前提是祖国强大了,电影中几次都表达出了,之所以他没有被杀是因为反派惧怕得罪中国。这种三观超正的电影竟然被你打上各种恶心的标签,谁是奇葩自有公论。你以为你够文艺?我告诉你,你没有生在一个和平的时代,你只是生在了一个和平的国家。你以为你过几年太平日子,离战争遥远了,就看不起爱国主义主旋律的电影了,觉得自己牛逼的上天了?我告诉你,没国哪有家?你过的每一天的太平日子,你所处的和平环境,是无数人在默默的付出,他们没有姓名,不求回报,他们凭自己的一腔热血,在捍卫我们的国家。而这一切的一切都是因为祖国强大了,祖国庇护着你们,用你想不到的艰辛在维护国泰民安,这一切是多么的来之不易?你有什么资格去喷?你配吗?这么好的电影,我希望能多出一些,那些哈韩哈日哈美的喷子,祖国真的不需要你们这群人,你们移民去非洲吧,去好好感受疾病,战乱、贫穷之后再发言吧,谢谢!
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开