爱情是缘分

一一
结局是开放的结局,都可以有自己的理解。我个人觉得其实是他们在一起了,都在深圳,并且贺函是知道罗子君项目所在的地方,随时可以找到她的。最后大家的心态都已经比较平静,其实离开了贺函,唐晶也会发现有一片森林的,最终或许会在唐晶的心真的放下之后,他们会在一起的。至于大家愤恨的小三,应该是要坐牢的,因为犯下了这么大的错。陈俊生也要因为包庇的问题降职的。他们也为自己的所作所为付出代价。
对于爱情,唐晶的感情洁癖,注定了他和贺函很难在一起,因为她太在乎,在乎到很难让自己享受爱情,在她眼里和贺函的爱情必须要像完美的艺术品,而生活本身就不可能完美。若果你不能用轻松地的心面对他,那么就注定了你们的心很难靠近,即使因为责任和道德结婚了,也不是有发自己心底的幸福和快乐。而贺函和子君的是内心情不自禁的靠近……。最后贺函对唐晶基本上是只有理性的的爱情了,而这不是真正的爱情,而感性中牵动人心的才是。感性+理性那就是现实生活,不同的在于我们每个人两者的比例有差别,于是我们有不同的选择和生活。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端