战狼2 战狼2 7.4分

脑洞来一发!!!

盛羔裘Welkin

吴京真是个铁直铁直的直男了,你看战狼2的剧情,为死去战友的尊严掀翻强拆现场,飞起一脚踹翻某二货,结果脱了军装;退役了讨生活倒也混的如鱼得水,开场就一个打十个海盗,身边跟个黑人小孩认他当干爹,上衣一甩亮着一身腱子肉跑去跟黑哥们踢球;酒醉了眼前是爱人的倩影,病倒美人怀神志混沌间还是爱人的倩影,美人都献你香吻了也没卵用,结尾战狼3预告还是爱人的倩影[允悲]

讲真冷锋你为啥一定要用你的男性魅力去征服盎格鲁撒克逊的美女医生呢,我坐在电影院分分钟就把美女Rachel的脸换成白人小哥,人设我都给你想好了,刚满18岁的瘦高小伙Ray,嫩的跟刚抽条一样,虔诚的基督教徒,gap year跑来非洲到华资医院当助理医生,跟陈博士一起搞传染疫苗开发实验,忽然有一天红巾军就他娘的叛乱了!荷枪实弹地冲进医院来抓陈博士了,Ray挺身而出,然鹅并没能救得陈博士小命,反倒是冷锋神兵天降救了Ray脱险,带着他逃命开车往华资工厂去,Ray说得一口有点磕绊的中文给冷锋手上在隔离区受的伤口包扎,幼鹿一样亮晶晶的眼睛直直地盯着冷锋,“Lamanla病毒是通过接触传染的烈性病毒,发病期最短为四个小时最长为几个星期”blabla;到了华资工厂冷锋呼叫总部援助直升机,经理喊着只带中国人走现场一片躁动,冷锋看不下去拍板决定“妇女儿童走男人留下”,Ray同着全场一起欢呼;当晚搞了场篝火晚会载歌载舞,冷锋倚着栏杆同老战友喝酒,喝着喝着又摩挲着脖子上挂着的夺去爱人生命的子弹出神,殊不知Ray看他看的入迷,拿出手机偷拍他;晚会没开完叛军就开进来了,顿时一场恶战,冷锋打着打着病毒发作浑身几乎脱了力,等叛军暂时撤退后那叫一个冷汗涔涔病入膏肓,工厂众人见冷锋发病拦着他不让进屋,Ray大吼着“Shame on you!!!”搀扶着冷锋走了,深夜暴雨中发着病的冷锋开着顶棚玻璃统统粉碎的越野车试图找个落脚的地方,Ray颤抖着紧紧握住他的臂膀,大雨劈头盖脸的砸在他们身上;最终冷锋在山洞里蜷缩成一团,伤口溃烂身体高热满眼幻觉命悬一线,脑袋枕着Ray的大腿,Ray绝望地搂住他的头,咬着牙给冷锋注射了未经实验的病毒疫苗;翌日死里逃生的冷锋杀回工厂,准备组织着工人们上直升机,猛一回头见Ray那小孩儿还在分发药品帮忙治疗呢,气得冲上前去“女人小孩儿都得上直升机!”Ray翻个白眼儿道“我又不是小孩儿,我已经成年了!”冷锋瞅着他那一脸大人样儿气笑了,把人扛起来就往飞机里塞,Ray大喊大叫手脚乱挥就当是挠痒痒了,临了换上直升机门冷锋还单膝跪地来了个示意起飞的pose,笑得痞里痞气,目送着飞机升空了…… 所以说为什么不搞耽美!!!

P.S.我说评论里各位嚷嚷着意淫的,粉红的,太夸张了吧,吴京不就是个直男审美吗?塑造一个他理想中的男性形象有啥问题?主旋律爱看不看不看拉倒,看你们这一个个恶心到连胃都吐出来还跑去贡献票房,你们是抖M吗?

P.S.P.S.三星半,毕竟剧情还是有硬伤的,战狼3继续加油啊。不过中国主旋律终于也开始拿别人的东西来包装自己了,也准备搞意识形态输出了,可喜可贺。

http://liangcaiyuzaifei.lofter.com/post/1cbecfae_10c40f6f 附赠另一个萌萌哒影评链接~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列