一个普通粉丝的想法而已

Tt

相比前两季质量有所下降,每期节目没能很好突出每个mc的特性,第一期主线有些混乱,有时候过分强调主线想把情节紧凑起来反而剪掉了很有意思的部分,其实也没有必要,主线之余多几分钟可爱的互动也是可以增加亮点的,渤哥的缺席确实有所遗憾,极挑最懂综艺的莫过于渤哥,少了他的两期也确实少了亮点,所以极挑六人在一起化学反应更好,缺一就显得不太完整。后期给了红雷很多镜头,但是形象过于单一了,对于红雷,似乎所有的关注点都围绕在了抢上面,并且对于非极挑死忠粉来讲,红雷可能给他们留下了不好的印象,对于那些路人来讲,可能觉得节目会有点过。这几期节目最重要的问题在于与路人的接触少了,少了极挑最大的亮点,个人刷任务很难有亮点,还是要避免。张艺兴第三期的表现较之前要强很多,有很多小亮点,也不再是以前那种被剧情推动而产生亮点的孩子了,但是单刷是个问题,还是要高于节目设置去做任务,不能仅仅完成节目要求还应该关注一下节目的娱乐性。小猪是一个自嗨都能撑起一片天的人😂黄磊这两期表现也欠佳,也许后期黄磊神算子失算没准会成为新的亮点,三傻三精重新洗牌,王迅和红雷的迅雷组合也很惊喜,但是他俩比重太大会审美疲劳,不如分给小猪,艺兴...

显示全文

相比前两季质量有所下降,每期节目没能很好突出每个mc的特性,第一期主线有些混乱,有时候过分强调主线想把情节紧凑起来反而剪掉了很有意思的部分,其实也没有必要,主线之余多几分钟可爱的互动也是可以增加亮点的,渤哥的缺席确实有所遗憾,极挑最懂综艺的莫过于渤哥,少了他的两期也确实少了亮点,所以极挑六人在一起化学反应更好,缺一就显得不太完整。后期给了红雷很多镜头,但是形象过于单一了,对于红雷,似乎所有的关注点都围绕在了抢上面,并且对于非极挑死忠粉来讲,红雷可能给他们留下了不好的印象,对于那些路人来讲,可能觉得节目会有点过。这几期节目最重要的问题在于与路人的接触少了,少了极挑最大的亮点,个人刷任务很难有亮点,还是要避免。张艺兴第三期的表现较之前要强很多,有很多小亮点,也不再是以前那种被剧情推动而产生亮点的孩子了,但是单刷是个问题,还是要高于节目设置去做任务,不能仅仅完成节目要求还应该关注一下节目的娱乐性。小猪是一个自嗨都能撑起一片天的人😂黄磊这两期表现也欠佳,也许后期黄磊神算子失算没准会成为新的亮点,三傻三精重新洗牌,王迅和红雷的迅雷组合也很惊喜,但是他俩比重太大会审美疲劳,不如分给小猪,艺兴,黄磊三人一段主线之余的搞笑部分。总体来说,第三季,任重道远,期待后续。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端